Topinambur GPH Sirup
Topinambur GPH Sirup wird aus dem Saft der Knolle der Pflanze Topinambur in einem biologischen Verfahren hergestellt.
Inulin und Fruktose als natürliche Zucker, Mineralien, Vitamine machen den Sirup zu einem kalorienreduzierten und ballaststoffreichen Lebensmittel. Inulin ist ein löslicher Ballaststoff, der im menschlichen Körper auf Grund fehlender Enzyme nicht in Fruktose zerlegt werden kann. Diese Fruktose-Oligosaccharide haben einen günstigen Einfluss auf die Bifidusflora im Dickdarm.
Neben der appetitzügelnden Wirkung hat Topinambur Sirup auch nachgewiesene positive Auswirkungen auf Blutzucker-, Cholesterin- und Harnsäurespiegel.
Weiters ist der Sirup angereichert mit L-Carnitin, welches entscheidend an der Fettverbrennung des körpereigenen Depotfettes mitwirkt. Ergänzt wird dieses Produkt mit zusätzlichen Vitaminen.
Unsere Topinambur Sirupe eignen sich auch als Zusatz zu Milch und Milchprodukten (Joghurt, Topfen), als Dessert, Süßware, für Müsli und Marmeladen. Topinambur Sirup ist ein natürlicher Süß- und Ballaststoff. Topinambur-Sirup einfach mit Wasser verdünnen und als Erfrischungsgetränk genießen.
Verzehrempfehlung
Für die Zubereitung des Getränkes werden 2 Teelöffel Topinambur Sirup mit ca. 100 ml Wasser verdünnt.
Unser Topinambur Sirup eignet sich auch als Zusatz zu Milch und Milchprodukten, als Dessert, Süßware, für Müsli und Marmeladen. Topinambur Sirup ist außerdem ein natürlicher Süß- und Ballaststoff.
Aufbrauchempfehlung für die geöffnete Flasche
ca. 6 Wochen bei Lagerung im Kühlschrank
Hinweis für Diabetiker
Enthält Zucker! 10 g Topinambur Sirup (1 Teelöffel): ca. 1,1 g Zucker
250 ml (335 g) Topinambur Sirup (1 Flasche): ca. 28 g Zucker.
Glutenfrei. Lactosefrei. Hefefrei.
Quelle: www.gall.co.at (Stand: Juli 2020)
- Bis zum Vorliegen der entsprechenden Daten geben wir Ihnen über den Gehalt an Allergenen des vorliegenden Produktes gerne per E-Mail oder telefonisch Bescheid.