Bonsal Lecithin Tonikum Pur flüssig
Bonsal® Pures Lecithin Tonicum ist ein reines Naturprodukt.
Es wird hergestellt aus pflanzlichem Lecithin, Weichselsaft und aromatisiertem südlichem Süßwein. Eine vermehrte Zufuhr über die übliche Einnahme von Lecithin aus der Nahrung leistet einen positiven Beitrag zum allgemeinen Wohlbefinden. Auf Grund der steigenden Lebenserwartung in der heutigen Zeit ist das Altern unter anderem mit einer Abnahme der Gedächtnisleistung verbunden. Eine ausreichende Produktion von Acetylcholin (Botenstoff im Gehirn) ist Voraussetzung für eine gute Gedächtnisleistung. Pflanzliches Lecithin gilt wegen seines Phosphatidylcholingehaltes als wichtiger Bestandteil dieser Synthese. Durch die Einnahme von Lecithin kann die geistige Leistungsfähigkeit verbessert werden. Neben dem positiven Einfluss auf die Gedächtnisleistung ist Lecithin auch geeignet bei geistiger Erschöpfung, hat einen günstigen Einfluss auf den Cholesterinspiegel und unterstützt die Leberfunktion.
Verzehrempfehlung
3 x täglich 1 Esslöffel (15 ml)
Bonsal® Pures Lecithin Tonicum sollte regelmäßig und über einen längeren Zeitraum eingenommen werden.
Hinweise
Vorsicht bei Diabetikern! – zuckerhältig
Alkoholgehalt: 13,5 %
Enthält Soja.
Zutaten
Roter, südlicher Süßwein, Weichselsirup (Zucker, Glucose-Fructosesirup, Wasser, Weichselsaft aus Weichselsaftkonzentrat, Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Holunderbeersaftkonzentrat), Pflanzliches Lecithin (9 %)
Rohstoffbeschreibung
Das in Bonsal® Pures Lecithin Tonicum enthaltene Lecithin ist pflanzlicher Herkunft und enthält einen hohen Anteil an Phosphatidylcholin. Es wird aus den Samen von Mais, Erbsen, Weizenkeimen und Soja gewonnen.
Quelle: www.gall.co.at
- Bis zum Vorliegen der entsprechenden Daten geben wir Ihnen über den Gehalt an Allergenen des vorliegenden Produktes gerne per E-Mail oder telefonisch Bescheid.