Bonsal Eleutherokokkus Saft
Bonsal® Eleutherokokksaft ist ein reines Naturprodukt.
Die Eleutherokokk-Wurzel kommt vorwiegend in Sibirien vor, weshalb sie auch als Taigawurzel bezeichnet wird. Der Saft besteht aus einem alkoholischen Auszug aus der Eleutherokokk-Wurzel, Orangensirup zur Geschmacksverbesserung und aromatisiertem südlichen Süßwein. Der Extrakt wird aus dem Wurzelstock gewonnen. Er enthält Inhaltsstoffe, die jenen der Ginsengwurzel sehr ähnlich sind. Diese haben regenerierende, stärkende, unterstützende und leistungssteigernde Eigenschaften. Bonsal® Eleutherokokksaft – ein Muntermacher – dient zur Regeneration der Kraftreserven, steigert somit die geistige und körperliche Leistungsfähigkeit und sorgt für allgemeines Wohlbefinden. Er ist empfohlen in Zeiten besonderer geistiger und körperlicher Beanspruchung. Bonsal® Eleutherokokksaft ist gut verträglich und eignet sich auch für eine kurmäßige Anwendung. Eine längere Einnahme kann auch einen günstigen Einfluss auf das Immunsystem zeigen.
Verzehrempfehlung
Erwachsene nehmen 3 x täglich 1 Esslöffel (= 15 ml) vor oder zwischen den Mahlzeiten.
Hinweise
Vorsicht bei Diabetikern! – zuckerhältig.
Alkoholgehalt
19,8 % Vol.
Zutaten
Roter, südlicher Süßwein, Orangensirup [Zucker, Glucose-Fructose-Sirup, Orangensaft aus Orangensaftkonzentrat, Apfelkonzentrat, Wasser, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat; Farbstoffe: Gelborange, Cochenillerot (können Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen), natürliches Aroma], alkoholische Auszüge aus Eleutherokokkwurzel (9,5 %) und Orangenschalen
Rohstoffbeschreibung
Bonsal® Eleutherokokksaft enthält einen alkoholischen Auszug aus der Eleutherokokk-Wurzel. Dieser natürliche Auszug enthält alle Inhaltsstoffe dieser Wurzel in ihrer ursprünglichen Form.
Quelle: www.gall.co.at
- Bis zum Vorliegen der entsprechenden Daten geben wir Ihnen über den Gehalt an Allergenen des vorliegenden Produktes gerne per E-Mail oder telefonisch Bescheid.